La Piana del Sele, anche Piana di Paestum o Piana di Eboli, è una terra caratterizzata da un clima con temperature miti, rinfrescata dalla brezza marina in estate e mitigata dall’influenza del mare in inverno.
Attraversata dal fiume Sele, è ricca di acqua e quindi molto fertile, infatti la sua agricoltura è rigogliosa in tutte le stagioni dell’anno.
Qui le bufale vivono in perfetta armonia con il territorio, producendo un latte dalle straordinarie qualità organolettiche.
Un ingrediente che, unito alla passione degli allevatori e alla sapienza dei maestri casari, fa della nostra Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. un prodotto dal sapore unico e inconfondibile.
Un territorio molto antico, abitato sin dall’Età del Bronzo, che vide sul suo suolo Greci e successivamente Romani. Una terra ricca di storia, famosa da sempre per il suo terreno fertile e le sue attività artigianali.
La Piana del Sele, anche Piana di Paestum o Piana di Eboli, è una terra caratterizzata da un clima con temperature miti, rinfrescata dalla brezza marina in estate e mitigata dall’influenza del mare in inverno.
Attraversata dal fiume Sele, è ricca di acqua e quindi molto fertile, infatti la sua agricoltura è rigogliosa in tutte le stagioni dell’anno.
Qui le bufale vivono in perfetta armonia con il territorio, producendo un latte dalle straordinarie qualità organolettiche.
Un ingrediente che, unito alla passione degli allevatori e alla sapienza dei maestri casari, fa della nostra Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. un prodotto dal sapore unico e inconfondibile.
Un territorio molto antico, abitato sin dall’Età del Bronzo, che vide sul suo suolo Greci e successivamente Romani. Una terra ricca di storia, famosa da sempre per il suo terreno fertile e le sue attività artigianali.
All’agricoltura si associa l’allevamento delle bufale dal cui latte si ricavano le squisite mozzarelle, simbolo di eccellenza del territorio, richieste sia dal mercato nazionale che estero.
Ed è in questa terra fertile e soleggiata, culla della dieta mediterranea, che nascono le nostre inimitabili specialità.
All’agricoltura si associa l’allevamento delle bufale dal cui latte si ricavano le squisite mozzarelle, simbolo di eccellenza del territorio, richieste sia dal mercato nazionale che estero.
Ed è in questa terra fertile e soleggiata, culla della dieta mediterranea, che nascono le nostre inimitabili specialità.