Il giusto mix tra tradizione e nuove tecnologie, ci ha permesso di ottenere un sistema produttivo efficiente e certificato UNI EN ISO 9001:2008. Poniamo molta attenzione alle normative di sicurezza alimentare dei mercati nazionali ed esteri, per questo motivo abbiamo perfezionato le nostre tecniche gestionali attraverso l’implementazione di sistemi di produzione in conformità agli standard internazionali BRC (British Retail Consortium), Global Standard per i prodotti alimentari e IFS (International Food Standard) per garantire conformità lungo tutta la filiera e assicurare la qualità e la sicurezza dei processi e dei prodotti.
Casearia Cioffi, inoltre, è uno dei soci fondatori del Consorzio di Tutela del formaggio Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
Il giusto mix tra tradizione e nuove tecnologie, ci ha permesso di ottenere un sistema produttivo efficiente e certificato UNI EN ISO 9001:2008. Poniamo molta attenzione alle normative di sicurezza alimentare dei mercati nazionali ed esteri, per questo motivo abbiamo perfezionato le nostre tecniche gestionali attraverso l’implementazione di sistemi di produzione in conformità agli standard internazionali BRC (British Retail Consortium), Global Standard per i prodotti alimentari e IFS (International Food Standard) per garantire conformità lungo tutta la filiera e assicurare la qualità e la sicurezza dei processi e dei prodotti.
Casearia Cioffi, inoltre, è uno dei soci fondatori del Consorzio di Tutela del formaggio Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.